Как жить с ведьмой.

Это не пособие, не инструкция к действию, не учебник. Просто почитайте и не повторяйте моих ошибок.

Первое и главное, что нужно понять: не все женщины — ведьмы. Даже если они говорят об этом, это может быть далеко не так. Ведьму видно и слышно за версту. Как? ОНа как правило ничего не говорит лишнего. И вообще мало говорит. Те девушки/женщины, что трещат без умолку априори не могут быть ведьмами. Темперамент не тот.

Второе, что следует за первым и является обязательным пунктом. Ведьма это не просто женщина, это человек другого уровня бытия и жизни. Поэтому вы его либо принимаете, либо нет. Спорить, ругаться, упрекать, заставлять — это все неприемлемо для подобных отношений. Это насилие, а любое насилие рождает в ведьме сопротивление и противоречие.  Будете все это делать, ведьма замкнется в себе и на этом все кончится.

Если вы хотите семью с ведьмой, измениться придется вам. Ведьмы не меняются и никогда не изменяться ради вас. Поэтому если вы не готовы менять свою жизнь, бытие, мир, мысли,  желания, возможности, профессию и место жительство, вам нечего делать рядом с ведьмой. Единственное, что зависит от вашей ведьмы — это полное, такое же безоговорочное принятие вас. Тогда будет совместимость. Будете пытаться влиять на ее жизнь, получите отдачу. И нет, она не превратит вас в лягушку или таракана, но вы почувствуете на себе что такое сила отдачи от ведьмы. Так что сто раз подумайте, нужно ли вам сие приключение.

Третье. Приручить ведьму невозможно. Это как кошка. Она может позволить вам себя гладить, ласкать, ублажать, делать подарки и находиться в ее жизни. Любое требование рождает протест. Кошки как ведьмы свободны от природы. Приручить их нельзя. Можно только любить и принимать.

Четвертое. Очень важное замечание относительно образа вашей ведьмы. Ее образ априори совершенен. Не важно как думаете вы или кто-то другой. Ведьма всегда желанна. Вы всегда будете ее хотеть независимо ни от чего. Но вы же помните, ведьма — это другой уровень бытия. Это значит у нее свое представление о любви, верности, честности, понимания и прочего прилагающегося к семье. Если вы этого не поймете и не учтёте сразу — можете смело прощаться. Ведьма — это не колесо обозрения, не пластилин, не конструктор «лего», не открытая книга на китайском. Это вообще не инструмент, даже если в ней заложены миллион разных профессий и граней. Ведьма — это дух живущий в двух мирах, и менее всего в нашем обычном. Поэтому уважение к тому миру, котором она живет больше, необходимо,

Пятое. Обычно ведьмы весьма щедры. Но помните, что для всего есть своя цена. Если вы не усвоите простые вещи которые вам она говорит, мы проиграете свою душу, а может и разум.

Шестое. У ведьмы свое представление так же о семейном гнезде. Если у вас другое — придется поменять. Или уйти. Ведьма не будет слушать ваши отговорки. Любишь — работай над собой. Ценишь — неси ответственность, готовь, убирай, ублажай, зарабатывай, создавай уют. Все это вернется стократно, если все сделаешь правильно.

Седьмое. Девушек много — ведьма одна. Укорените это себе в мозг. Никакая выгода не заставит ведьму перестать ей быть. Это ее суть, смысл. Не готовы это понимать и принимать? Дверь — там.

Восьмое. Даже если вы выполнили все те пункты, что сверху, я вас сейчас «обрадую». Ведьма никогда не будет полностью вашей. Это не ноутбук, не машина и не кот. Ведьма принадлежит природе, Богу и Вселенной. Вам она не будет принадлежать никогда. Так что не обольщайтесь. И сразу поймите это простое правило.

Девятое. У вас нет права критиковать ведьму. Вы можете мягко разговаривать с ней, не ПОВЫШАЯ голос. Она может вас слушать, но не думайте, что она станет за кем-то что-то повторять. Она ведьма или где?! Она учтет ваши пожелания, но сделает по-своему. И возможно даже лучше, чем вы предложили. Вам придется довольствоваться тем, что вы ей чуток помогли, но на славу я бы не рассчитывал.

Десятое. Если вы даже после всего перечисленного мной согласны жить с вашей ведьмой, вы — мой герой. Но мне так же вас искренне жаль. Да, вы обретете небывалую силу и мощь, общаясь с подобными людьми, их кругом, наблюдая их способности, их магию. Но так же, увы, потеряете часть себя и своей жизни. Потому что ведьме не отдаются наполовину и на чуть-чуть, ведьме отдаются полностью с потрохами, чтобы выполнять ее желания, двигаться с ней в одном направлении, учиться понимать оба ее мира, все ее грани, все ее капризы, с улыбкой относиться к истерикам, с пониманием относиться к ее «хочу», и никогда… слышите, НИКОГДА, не возражать ей.

В заключении скажу, что жизнь с ведьмой мне оказалась не по зубам. Я не смог правильно понять знаки и укоренить некоторые моменты, которые были важны. Но я верю, что у вас получиться!

Специально для форума Радуга 18+

Поделиться ссылкой:

image_pdfimage_print
0