Флёр Форум как предчувствие

Нейтральные темы

jen

Swan
Команда форума
Глав Волшебник
Сотоварищи
Реакции
23
У меня вопрос: на чем основаны форумы обо всем на счете?
Что на них должно быть, а что нет, чтобы привлекать народ?

Море флуда, послабления (или вообще разрешение) мата, провокаций.
Темы знакомств, политики, постинга картинок к неограниченных количествах, разрешения тем ни о чем, о какой-то совершенно глухой херне, споры на грани холиваров, блоги.

А еще часто люди любят когда им разрешают матерится и оскорблять других, без вынесения банов.

То есть флуд + безнаказанность?
Ясно, спасибо.

Сейчас народ привлекает простота во всем. То есть чтобы на форуме все было удобно и просто.
Если есть сложности, это сразу же отталкивает.

@Буян, верно сказано. Сложности отталкивают мгновенно, а еще отношение администрации. Есть администрация н-не судит какие-то вещи как им хочется, уходят сразу.

Что на них должно быть, а что нет
В я даже не знаю. Наверное флуд и знакомства, куча каких-то тем ни о чем.
Для чего вообще создавать такие форумы? Джен, ты хочешь такой форум?

Для чего вообще создавать такие форумы? Джен, ты хочешь такой форум?
Хотела. Мы с Вишес все еще хотим сделать закрытый ресурс по фему.
Но взвесив все "за" и "против", послушав массу мнений и прочитал км разного я пришла к выводу, что это очень опасно.
Вот так собирать все это по крупицам, а потом какой-то недоумок все это прикроет за 5 сек.
Гомофобов стало больше, чем людей.
Я стремаюсь.
Думаю, что может реально тут попробовать что-то организовать. Но переносить все с Сафо?
Смысл? Или новое писать?
Или просо здесь делать типа архива?
Что-то серьезное писать на Сафо, а здесь - переписываться по фем-слэшу фанфикшена, м? Ши, ты как?

Сделать платнй раздел здесь надо, вот что.
И обсуждать темы не касающиеся тех, что на Сафо.
Страпоны и прочее.

Сделать платнй раздел здесь надо, вот что.
И обсуждать темы не касающиеся тех, что на Сафо.
Страпоны и прочее.
Платить никто не станет. Либо должна быть большая, огромная база. И что? Приходить будут скачивать и распространять где-то на других ресурсах? Нет. Антикопир, или открытие документа где-то на другом сервере, чтобы ни скаопировать нельзя, ни скачать.

Это тогда нужно развивать данный движок, изучать его. Я про это ничего не знаю. А Лису хватает одного ресурса.

ну я вот создал вам раздел.
тренируйтесь.
можно сюда написать префиксы, я создам их если надо

Ну выходит данный форум я удаляю тогда, раз вы решили уже.
Да/нет?

@Лисяо, значит данный форум ты удалишь да? Нет смысла здесь что-то писать?
Мы все будем писать теперь на КэтРакун?

А я бы на твоем месте, не удалял этот форум, если есть возможность. Потому что для Сафо был тест форум и это было хорошо, ты тестил сперва на нем, а потом уже на Сафо ставил. А для КэтРакун тебе нужен будет форум-тест, как этот, мы можем скинуться и доплачивать. Ты будешь на этом тестить разные плагины и хаки, а там уже ставить когда будешь точно знать что подойдет.

@Филин, полностью согласен. Особо если ваши админы еще плохо знают XF. Нужен тест и батут. А потом когда лучше будете знать, этот можно удалить.

Назад
Верх