Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Море флуда, послабления (или вообще разрешение) мата, провокаций.Что на них должно быть, а что нет, чтобы привлекать народ?
На бесконечном флуде обычно. Лично меня такой флуд вечно напрягает, в какую тему не зайди, не понять о чем она.на чем основаны форумы обо всем на счете?
Сейчас народ привлекает простота во всем. То есть чтобы на форуме все было удобно и просто.Что на них должно быть, а что нет, чтобы привлекать народ?
В я даже не знаю. Наверное флуд и знакомства, куча каких-то тем ни о чем.Что на них должно быть, а что нет
Хотела. Мы с Вишес все еще хотим сделать закрытый ресурс по фему.Для чего вообще создавать такие форумы? Джен, ты хочешь такой форум?
Платить никто не станет. Либо должна быть большая, огромная база. И что? Приходить будут скачивать и распространять где-то на других ресурсах? Нет. Антикопир, или открытие документа где-то на другом сервере, чтобы ни скаопировать нельзя, ни скачать.Сделать платнй раздел здесь надо, вот что.
И обсуждать темы не касающиеся тех, что на Сафо.
Страпоны и прочее.
Да. Но вы здесь можете просто с гр. Авторы - попробовать.нужно развивать данный движок
Ну вот.тренируйтесь.
Да.значит данный форум ты удалишь да?
А я бы на твоем месте, не удалял этот форум, если есть возможность. Потому что для Сафо был тест форум и это было хорошо, ты тестил сперва на нем, а потом уже на Сафо ставил. А для КэтРакун тебе нужен будет форум-тест, как этот, мы можем скинуться и доплачивать. Ты будешь на этом тестить разные плагины и хаки, а там уже ставить когда будешь точно знать что подойдет.