Zverlis. Лисья тропа.

Психология. Саморазвитие. Творчество.


Как заработать на лохах

Проверенный способ. Довольно эффективный, но рисковый.

Прежде всего вы должны быть полностью уверены в своих силах и своих целях. Чужие проблемы — это не ваши цели!

Далее, если вы подкованы хоть чуток в психологии или какой-то отрасли, отлично. Есть много свободного времени, быстрый интернет и голова на плечах? Супер. Начнем!

Первый совет. Задайте себе вопрос: что сейчас более всего нужно людям? Им нужны деньги и спокойствие. 90% людей на земле имеют проблемы психологического характера и никогда не станут над ними работать. И тут выходите вы!!! Со своей новой (или старой) методикой улучшения жизни.

Второй совет. Врите напропалую. Если вы хотите зарабатывать деньги, правда вам не поможет. Врите! Вы можете обернуть слова в совершенно крутую заманчивую обложку. «Эта методика поднимет вас на небывалую высоту» — прошлый век. Давите на больную мозоль! «По этой методике прошло тысяча людей, у всех были разные проблемы и сперва им было непросто, а потом они стали хозяинами своей жизни!» Давите на то, что лучше всего продается. А лучше всего продается жадность и абсолютное обывательство в вопросах психологии.

Третий совет. Ищите цели, а не пути. Несчастных людей очень много, вы тот, кто может предложить им счастье. Не бесплатно. Потому что в этой жизни за все надо платить. Скупой — платит дважды, дурак — всю жизнь. Используйте это!

Четвертый совет. Никогда не сходите со своей убежденности, что людям надо то. что вы предлагаете. Иначе все насмарку. Говорите людям, что эту методику прошли от и до сами, поэтому она проверена на вас. Люди приходящие к вам должны видеть результат. И они его видят — это вы. Сможете отыграть блестяще эту роль, будете богатым.

Пятый совет. Не чурайтесь плохих методов. Плох тот метод, который кто-то один назвал плохим. Работает все и всегодня, если его верной стороной применять.

Шестой совет. Сами не будьте лохом. Если у кого-то не сработал ваш метод — проблемы не ваши. Значит, плохо старались. У вас же работает, а все люди разные, так что претензии к вам? Это смешно. Претензии люди должны к себе предъявлять, они ведь плохо старались.

Седьмой совет. Не давайте советов, давайте номер карточки, на которую будут переведены деньги лохов. Никогда никого не жалейте, нытиков и бездельников жизнь пожалеет.

Удачи!

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать такие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site is protected by wp-copyrightpro.com