Как вернуть любимого?

Обычно такие вопросы, увы,задают те, кто не любят и скорее всего никогда не полюбят человека, которого они собираются вернуть. Чтобы вернуть любимых, нужно их не терять. Это самое главное пожалуй. Но людям ведь не объяснишь, что если человек от них ушел — это его выбор и вернуть такого человека — действовать против его воли.

Многие, не сумев вернуть обычными способами, прибегают к магии. Думаю, что не стоит говорить здесь, что приворот — это навсегда. Мало того, приворот никого не возвращает тни к кому, он только портит обоим людям жизнь,карму и судьбу. Но люди привораживающие «любимых» чаще всего думают совсем не о любимых, а исключительно о себе и своих желаниях и потребностях, даже если говорят совсем иное.

Любви в приворотах нет. И быть не может. Любовь -это свобода воли. Если человек не с вами, значит нужно сказать ему «прощай!» И другого пути здесь нет. Почему? Потому что нет ничего эгоцентричнее и бездушнее, страшнее и корыстнее, чем желать того, кто тебя давно оставил позади. Все что делает приворотами к любви отношения не имеет. К сожалению, большинство делающих это вообще не знает что такое любовь и после приворота — они уже мертвецы и потеряны для общества, даже если успешны. Приворот — это крест на всем, что делает человек в нынешней жизни, а может и в последующих, если они у него будут в человеческом обличии.

Но есть один, вполне земной способ попытаться вернуть «любимого». Однако способ этот  не для эгоцентриков,занятых и тщеславных.

Секрет этого способа прост. Будьте людьми. Служите своему любимому. Дарите ему подарки безвозмездно,потому что он и ли она этого заслуживает, а не потому что что-то хотите получить взамен. Не соревнуйтесь с его нынешними женщинами или мужчинами. Любовь — это не спорт, это не соревнование, где вас ждут призы. Любовь — это прежде всего бескорыстие. Даже если ваш бывший любимый не ответит вам на знаки, вы поймете одну простую вещь. Любовь нельзя купить,любовь нельзя приворожить, любовь это не вещь. Она существует вне закрепов. Любов — это прощение, прежде всего — себя, а потом уже другого.

К сожалению большинство людей выбирают не путь любви и благодарности, а путь саморазрушения. Для таких нет способов вернуть любимого.

0

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.