Мегафон: подарки для дураков.

Мегафон — это конечно мейнстрим воровства и мухлежа в наше время. А учитывая, что почти все операторы такие, приходится из всех зол выбирать именно его, ибо это связь постабильнее других. Хотя проблем с ней бывает — немерено.

Те, кто часто пользуется связью от Мегафона, наверное даже не станут разбираться, что и как. Может, оно и правильно. Но меня однажды поразила одна вещь. О которой я просто хочу рассказать в блоге. Я не скажу что это плохо, не скажу, что это хорошо. Просто это повод задуматься о том, что нам вечно пытаются впарить как очень нужное.

Как известно, из разных источников «хорошая вещь сама себя рекламирует», а плохие вещи рекламируют затем, чтобы кого-то обмануть продав пустоту за бешеные деньги. Это основы не маркетинга, а воровства. Если тебя не поймали, не значит, что ты хороший вор, а значит тебе позволяют считать себя таким.

Мегафон ворует по крупному давно и прочно держит позиции среди всех операторов. Но вы даже не подкопаетесь, если будет желание копнуть. Кому хочется в грязи копаться?

Однако, стоит зайти просто в личный кабинет и сразу узнаешь много нового. К примеру то, что бывают условно-бесплатные подарки на день рождения и новый год. И главное, что преподносятся они как абсолютное счастье и то, что вы всегда хотели. Как люди делают кому-то подарки в обычной жизни? К примеру я хочу подарить племяннику велосипед. Я еду в веломагазин, выбираю, пробую, покупаю и дарю. Безвозмездно. Бесплатно. Навсегда. ОН может с ним делать, что хочет.Может сам кататься, может подарить брату или даже продать. Я не говорю ему: «Этот твой вел, но месяц покатаешься, а потом ты мне будешь платить за него!» Если так вам сказать, вы меня побьете. И правильно сделаете. Ибо нефиг:)

Что делает Мегафон? Он дарит что-то на месяц бесплатно, а потом требует деньги за …бесплатный подарок на день рождения! Умно, не так ли. Хитро и супер! На этом можно делать имя, бренд, мухлеж и при этом оставаться одним из самых лучших операторов по стране.  Другие операторы… Билайн и МТС даже рядом не стояли с этими ворами экстра-класса! Но опять-таки, вы не найдете за что ухватиться, если вдруг захотите. Все заплачено, проплачено и разрешено. Мегафон — вне закона.

И мне еще нравится эта акция у них. Пополни счет и получи 50 рублей бесплатно на счет. Ребят, это несерьезно! Что такое 50 рублей в наше время? Это ничего. Проезд в один конец на маршрутке и два звонка на мобильный другого оператора. Вот если бы 500 рублей клали на счет… Это разговор серьезный!!!

С чего все началось? Моя мама пожилой человек. Она не знает, что такое Интернет, не умеет писать смски и у нее телефон для того чтобы звонить. ТОЛЬКО. И ей приходит на телефон всякая подобная реклама, скидки и конечно же, подарки эти. И вот последний «подарок» о 30 днях бесплатного чтения прессы (замечу, газеты она тоже не читает). Помните,да, Интернета мама не знает. Планшетом не умеет пользоваться, смартфоном — тем более. Учиться это делать уже нет ни желания, ни времени, ни памяти. Понятное дело, что именно на пожилых людях зарабатывается больше всего. Они просто не понимают что к чему. И этот подарок на день рождения человеку который даже не знает, что прессу можно читать в телефоне, братцы, ни о чем! Вот лучше бы те 50 рублей на счет положили, но не за пополнение баланса, а бесплатно, на день рождения. Вот это было бы дело!!!

[sbscrbr_form]

2+