О методах от противного. Кто такой противный?

Прошу извинить меня, Google Sense. Но терпеть вашу мошенническую рекламу у себя в блоге я точно не стану.

Объясню в чем дело. Я написал небольшую статью о том, «можно ли вернуть любимого» и сразу же начался показ на моей странице всяких мошеннических методик, вроде методики Деличева и прочих мошенников, которые совершенно не знакомы психологией личности и им точно на вас всех брошенных кем-то плевать. Главное как всегда не люди, а бабло.

Я соглашусь, что возможно как «моральная поддержка» данные курсы (за бабло) — наверное подойдут всем. Но все остальное, ребята, очень индивидуально. Неужели в наше просвещенное время кто-то ведется на «волшебную палочку» и «таблетку от всего»? Люди, опомнитесь!!! Нет такой таблетки, уникального рецепта или методики. Ну если вы конечно не клоны других людей и вас «не накопировали на копировальной машине» специально под данную методику «для всех».

На самом деле мне реально страшно, что такое люди …продают то, что можно отдавать просто так. Ведь все знания из этих курсов можно запросто найти в книгах, причем очень распространенных книгах, а не каких-то специфических. Это значит что? Люди — обленились. Ничего не хотят. Просто прийти, купить диск и считают что они избавились от проблемы.

Ужас.

А потом эти же люди спрашивают: «За что мне это или вот это?» Спросите у того, кто вам курс продал, почему у вас все так и кто виноват. Вы сами и виноваты, дорогие мои. Мало того, никто не решит ваших проблем за вас. Никто и никогда,даже за большие деньги. Покупая курс вы не откупаетесь от чего-то, вы наживаете новые проблемы, которые все равно потом догонят вас и дадут под задницу. Больно, чтобы вы прочувствовали.

А поддержка… Да, она нужна всем, я согласен. Но диск за бабло не та поддержка, которая нужна человеку, которого бросили. Вот уж точно. Легких путей никогда не было и не будет. Все легкие пути ведут к одиночеству и краху надежд. И нет, пусть вам эти диски реально помогут, поддержат и решат ваши проблемы. Серьезно! Но утверждать на полном серьезе, раз они помогли девятерым, от них не умрет десятый — чушь собачья.

Верить — не верить, дело хозяйское. Но в моем блоле точно не будет больше подобной ереси. Спасибо за внимание.

0

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.