О, всемогущий страх!

Почти всю жизнь человек разумный чего-то боится. Причем 98% преступлений совершается на земле именно из-за страха. Кто-то боится потерять жизнь, кто-то жену, кто-то деньги, кто-то недвижимость, кто-то власть.

Страх движет не только низменными инстинктами, но и вполне вроде бы безобидными. Страх лишиться друга, работы, здоровья, дома.

Мы все чего-то боимся и на этом страхе другие зарабатывают много денег. А вопрос: как не бояться? — остается самым-самым на протяжении многих веков.

По сути ответ на него всего один. От страха как такового не надо избавляться, но им нужно уметь управлять. Не смотря на то, что существуют миллион методик, как это сделать, добиться этого реально весьма сложно человеку, который желает «чудо-таблетку». Таких таблеток нет, всего нужно добиваться потом, кровью и усилиями над собой, своей волей. Перестать бояться человек не может просто захотев этого однажды. Это большая и трудная работа над собой. И если кто-то думает что есть какие-то методики за деньги, которые избавят вас от страха, то нет. Такие методики избавят вас от лишних денег, это факт. Но от страха вам придется избавляться самому, искать пути его преодоления каждый Божий день.

Поэтому покупая методику против страха — вы покупаете пустоту и продаете свою слабость. Человек не зря назван разумным. Только разум может помогать человеку, а может мешать. Цели достигает тот,кто каждый день идет к победе над собой, а значит и над страхом.

И это стопроцентно работает только тогда, когда стопроцентно работает над этим сам человек.

0

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.