Люди «вынь и положь».

Решил тут заглянуть на психологический форум (b17.ru) и меня прям сбило с ног такое количество людей «вынь и положь». Я и не знал что столько людей, ничего не желающих делать, но желающих хорошо и стабильно жить.

Решил там потусоваться и посмотреть как обстоят дела. Плохо обстоят, очень плохо. Очень много одиноких людей, которые не то, что не хотят что-то делать чтобы понимать другого в паре, а хотят все и только для себя.

Вроде и начинают делать что-то, ходить на психотерапию, но ждут результатов сразу же, тогда как морально разлагались они годами, и десятилетиями. А результатов ждут после 1-3 сеансов и если не получают идет агрессия на психологов, всех сразу… Какое-то вырождение? Или поколение инфантилов. Ужас. Вот с такими людьми, вроде взрослыми. психологам приходится иметь дело каждый день! КАЖДЫЙ… Это  полнейшая психушка, когда взрослому 30-летке говоришь вещи которые он уже должен знать и объясняешь простые истины, которые не знать просто невозможно!

В общем, очень много стало людей «вынь и положь». Большинство из них нытики со стажем, требующие внимания, денег, мужчин/женщин, интересную работу, интересную жизнь, но все это не способны дать даже себе. Я уж молчу про иного человека, который приходит в их жизни.

Это меня печалит, все больше. Потому что тогда, права Т.В. Черниговская и мы рискуем получить не специалистов в каких-то областях, а дилетантов, которые изучают отношения и психологию по курсам Александра Шахова, которому самому бы психолог не помешал. Мы рискуем стать потерянным поколением, потерявшим самих себя из любви к халяве.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Запись опубликована в рубрике Красота и грязь!, Психо-геология, Психология социума с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.