О таблетке щастья. :)

То, что я пишу обычно людям не нравится. И не потому что я пишу какую-то гипотетическую правду или не правду. Иногда я лишаю людей сказки. Вот и сейчас, пришло время рассказать о «таблетках щастья«. И лишить многих этих таблеток.

Само выражение «таблетка щастья» означает некую микстуру с веществом внутри, которая решает сразу все проблемы и вылечивает все болезни, даже неизлечимые и генетические. Люди в поисках этих таблеток готовы платить и платить, неизвестно кому и зачем. Ну вот к примеру шизотерикам или хЕромантам.

 

Видя в описании «коррекцию судьбы» люди теряют всякое достоинство человека, превращаясь в хищного ублюдка, который готов выложить любые деньги за то, чтобы изменить то, что может изменить только он сам. Стоит ли говорить о том, что никакой коррекции судьбы не существует? Оставлю людям немножко волшебства.

Самое волшебство, кстати, начинается не с коррекций или уникальных методик, и уж точно не с «таблеток щастья», а с принятого решения изменить если не судьбу, то жизнь. Избавится от вредных привычек, поменять образ сизни, наладить питание, избавиться от негатива, от шаблонного мышления, вести активный образ жизни, не ругаться матом, не употреблять сленга и так далее. Все это лучше и естественнее меняет жизнь и посредством развития личности человек может принять почти любую судьбу и извлекать из нее уроки и плюшки.

Но вернемся к волшебным методикам щастья. Существуют ли они? Ну конечно же. Человек так хочет верить в эти чудеса, что он  годами гробил здоровье, убивал печень, курил и пил, а стоит принять «таблетку щастья» и в одночасье  — хоп! — и все, он как новенький! Ну не чудо ли! И главное, что эти «таблетки щастья» нас в принципе в бесплатном виде окружают. В природе, в воздухе, в людях. Но иные готовы выкладывать миллионы (зачем-то!) чтобы их купить! Видимо просто человеку нужно потратить деньги, а на что — не важно. Нужно избавиться от этих денег и куда он их пустит тоже не важно, да? Все так и есть. Почти.

Считаю, что если деньги уходят — они должны уйти. А вы должны с ними расстаться. Чтобы деньги не уходили их нужно учиться уважать. И любить. Но без фанатизма и жадности. Грань, я вам скажу, почти неразличимая, поэтому многие ее пересекают и даже не замечают, как из человека уважающего деньги, превращаются в жадных баблоедов, которым вечно мало.

Ну и если говорить языком эзотерики, блоки снимайте. Но чтобы их снять, вы должны попасть к хорошему специалисту. А для этого нужно рот не разевать и не искать «таблеток щастья». В любом случае, когда вы ко врачу платному приходите вы же не торгуетесь. Так вот вы приходите и к спецу-практику и спецу-эзотерику. Он такой же врач вашей души, психики и судьбы как и любой другой спец. Почему люби попадают к шизотерикам вопрос не данной темы, к тому же я уже писал в прошлых статьях об этом. Куда бы люди не шли, они всегда попадают по адресу. И сами этот адрес для себя пишут. Так что если вы вместо «таблетки щастья» получили пустой пузырек, просто скажите: «Спасибо, что деньгами!» Будьте благодарны за уроки жизни, и судьбу корректируйте себя, а не других.

В сущности, такой пустяк. Люди, которые занимаются коррекцией, особо об этом не кричат, мало того в описаниях аккаунта этого нет. Те кто больше всего орут какие они спецы и гуру, скорее всего как те пустые пузырьки, без вещества внутри.

Что я могу сказать в заключении? Корректируйте свою судьбу сами. Природа и окружение дает массу полезных инструментов для этого. Человек просто не хочет, боится, ленится. Это значит, что ему не надо. Когда человеку что-то надо, он в итоге этого добивается, пусть и не сразу.

А «таблетки щастья» — это для тех, кто ничего не понимает в жизни, да и делать не хочет.

Click to rate this post!
[Total: 2 Average: 5]
Запись опубликована в рубрике Mаркетинг forever, Красота и грязь! с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «О таблетке щастья. :)»

  1. But говорит:

    Эл, напиши еще одну статью, где объясни дудукам, что никакой коррекции судьбы по ладоням БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

    • Осенний Лис говорит:

      Конечно. Обязательно напишу, как только соберем побольше сведений о разных дудуках.

  2. Амби говорит:

    Я думаю, что тебе стоит это на форуме писать, а не здесь. Имхо.

  3. Буслай говорит:

    А я думаю, что очень правильная штука, рассказывать людям что их наипывают. Иногда очень вовремя зайти и не попасться. Правда все равно будут, лохи же.

  4. Буслай говорит:

    И вот еще что. Надо привязать блог и Сафо.

  5. zverlis говорит:

    Пока не надо их связывать.
    Блог это блог, форум это форум.

  6. Амби говорит:

    Лис, я все-таки думаю что стоит связать, но не блог, а сайт.
    Сайт который ты сделаешь из VK.

    • zverlis говорит:

      Дык сайт еще не скоро, если вообще стану. Нет времени на него.

Обсуждение закрыто.