Коррекция судьбы от лукавого.

Собственно, заголовок говорит сам за себя. Никакой коррекции по ладоням, стопам ног, астрологии и прочего шизотерического нет и быть не может. Корректируют судьбу ТОЛЬКО сами люди. И начинают они не с магии, а со своим страхов, комплексов и фобий.

Когда в аккаунтах магуек, хЕромантов и шизотериков я встречаю «коррекцию судьбы» я сразу же закрываю страницу. Возможно потому что я тот человек который корректирует судьбу в реальном времени без помощи других и уж тем более магии с шизотериками.

Что же такое коррекция судьбы и почему шизотерики так часто пишут в аккаунтах это все? ВСе очень просто. Приманка на лоха, неподкованного и обывателя. Все эти три типа людей — попадаются на коррекция втрое чаще чем те, кто все таки понимает что корректировать судьбу может только сам человек, а не по фото ладони. Ну вот я вам открою секрет как корректировать судьбу по ладони. Никак. Линии там фломастером рисовать вы можете сколько угодно, но пока вы не поменяете в жизни хотя бы мнение, привычки или справитесь с комплексами, все это фигня и развод.

Однако как думает обыватель? Обыватель считает что есть волшебная таблетка, микстура или метод. Применил его и все стало круто. Настоящая же коррекция это вечный, сложный путь. Он начинается с осознания, с шагов, с изменений, с тяжелой работы над собой. Если вы сами не можете изменить привычки и взгляды, как вам может помочь кто бы то ни был?? Никак. Никто вам не сможет помочь скорректировать что-то, пока вы сами не придете к тому что это вам реально надо.

Вот возьмем страх. Если вы не будете с ним бороться, магия здесь бессильна. Любая магия. Потому что она множится на желания и усилия, она поддерживает все это, но не заменяет. Это не таблетки и волшебные палочки. Магия не предоставляет НИЧЕГО бесплатного. Она берет плату все равно. Только вы можете так и не узнать, какова эта плата, если будут продолжать оставаться обывателем и верить в то что кто-то по фото или руке за вас скорректирует жизнь.

В этими обывателями вообще беда. Они не хотят ни думать, ни задумываться. А в шизотерике спрос рождает предложения, как и везде в жизни.

В нашей теме на форуме, мы разобрали все эти корректировки и лохотроны. И по сути в теме так же высказались эзотерики и маги. Что добавляет достоверности. В середине темы, четко говорится о том, что простая магуйка не могущая заполнить профиль и четко объяснить (хотя бы себе) чем она занимается — не может корректировать судьбы, только ваш кошелек и кредитную карту. Хотите быть лохом? Что же, это выбор.

Если же нет, задумывайтесь хоть иногда. Задавайте вопросы Яндексу, Дзену, Гуглу, своим спецам шизотерикам, мыслите в конце концов!!!

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 3]
Запись опубликована в рубрике DIG с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.