Как заработать большие деньги?

Честно? Никак. 

Не честно? Масса способов на любой вкус, время и амбиции. Почему честно не заработать больших денег? Ответ прост и он находится в самом вопросе. Потому что честно. Честный предприниматель, взгляд ли будет использовать грязную методику рекламы, в том числе и весьма подлую и даже противозаконную. Вряд ли пойдет со ссылками по ресурсам , нести доброе и светлое в массы рунета. Вряд ли будет обманывать при составлении копирайтинговых статей, акций и контекстной рекламы. Вряд ли будет пользоваться чужой наивностью, глупостью, незнанием рынка, яркой обложкой своего не очень хорошего товара и прочее и прочее. Честным путем можно заработать деньги, но не большие, а свои. 

Нечестный путь полон грязной работы, которую иногда честно вверяют таких же грязным риелторам, платя им за грязную работу и молчание. Это называется — договор. Сделка с совестью. Дьяволом и деньгами. Это простой путь, не устланный ничем кроме наслаждения и прочих плюшек. Работать чужими руками всегда легче, ты практически ни за что не отвечаешь. Ты просто желаешь и за тебя делают. И забудьте о том, что легких денег не бывает. Конечно бывают. Но деньги эти грязные и скорее всего испачкали не мало рук.

Хотите заработать большие деньги?

Научитесь врать, преувеличивать, искажать факты в свою пользу, везде и всюду искать выгодные для вас решения, фантазировать без границ, втираться в доверие, снова обманывать, красть чужое, чтобы сделать это своим, ни за что не отвечать и все отрицать, если вдруг что.

Агрессивная реклама, вызывающая реакцию, полемику, резонанс. Не важно кто и как пострадает, главное отклик. Отклик пошел, можно идти дальше. Заставить человека купить что-то даже не очень ему нужное, весьма просто. Нужно заставить его поверить, что ему это необходимо и он без этого не сможет. Как это сделать?

Врите. Врите много, еще больше, всегда. 99% бизнеса состоит из вранья высшей пробы. Не круто? Бросьте! Все так делают. Вы — один из этих всех. Почему бы нет? вы же хотите много зарабатывать. Или уже нет? Вас мучает совесть? тогда бизнес точно не для вас.

Помощники в этом деле — это актеры одного кино. Вашего. Ваш сценарий, ваши слова, ваша цель.

Ваши деньги. Никогда не делайте что-то бесплатно. Любой труд должен быть оплачен. Даже самый малый. Раскидываться силами — не в правилах бизнесмена, который собирается зарабатывать большие деньги.

Не раскидывайтесь идеями. Хорошую идею всегда можно продать и на нее всегда есть спрос. Хорошие идеи стоят дорого и более не продаются. Цена хорошей идеи — отсутствие головной боли в самом начале и хороший прирост — в конце. Хорошая идея — вовсе не любая, а та, где на нее у потребителя загораются глаза. Хорошая идея всегда должна решать чью-то проблему. Поддержка.

Не гоните людей которые с вами заодно. Пусть они неопрятны, вами не поняты, догматичны и не меняют трусов. Это все не важно, если они фанатично готовы практически умереть за вашу идею. Такие люди — золотой запас. И даже — неприкосновенный. Может быть придет время и вы принесете их в жертву социуму. Поэтому таких надо беречь, кормить и менять трусы.

То, что волнует потребителя — волнует и вас. Просто потому что  из этого волнения можно всем раздать по делам и карманам. Если вы понимаете о чем я. А я о том, что из волнений потребителя и складывается немалый капитал. Сумеешь удовлетворить страждущего — считай нащупал денежную жилу. Развил идею до бизнеса — обеспечил безбедную жизнь себе и своим детям.

Никогда не опускайтесь на уровень ниже, вами уже установленного. Понятное дело, что такое на первых порах быть может, но старайтесь держать ранее установленную вами планку. Если вы играете в «морковку под носом», позаботьтесь чтобы расходы не превышали доходы. Рассчитайте минимум того, что можно отдать для большего.

Разбазаривать ваши средства нужно таким образом, чтобы создалось правильное впечатление, а не то, что вы добряк и делитесь всем бесплатно. Бесплатна в таким варианте — только улыбка. И да, чаще улыбайтесь. Врите, мухлюйте, юлите, искажайте — но с улыбкой.

Во-первых, это нравится людям.

Во-вторых, улыбка сразу создает у некоторых хорошее расположение к вам.

В-третьих, это просто приятно улыбаться тому, за чей счет вы разбогатеете.

Не только ведь дружба начинается с улыбки, господа! Memento Mori. Да, всегда помните о расплате. За все всегда нужно платить. Поэтому уж если вы встали на этот звездный путь, идете до конца по нему и ни на кого не надеетесь, ни на кого не обижаетесь, никого не обвиняете. И все отрицаете. Удачи с заработками!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Запись опубликована в рубрике DIG, Mаркетинг forever, В тренде. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.