Не понятно — запретим!

 Объяснять у нас в стране умеют далеко не все. Особенно острые вопросы, стоят колом и никто даже не заботится о том, чтобы правильно их донести до цели. Скорее наоборот: не ясно — давайте запретим! 

Поэтому то, что произошло с личными данными Артема Дзюба, никого уже не возмущает. А точнее нормальных людей должно возмущать, но на самом деле это их только улыбает. А возмущает ту часть общественности, которая не умеет и не хочет ничего никому объяснять, а хочет только гнобить и запрещать. Чтобы меньше возни — раз! — с глаз долой, из сердца вон. А не вышло!

Дзюба петерь едва ли не народный герой. Его многие поддержали. Не новость, что когда страна или футбол в заднице — принимаются переключать на что-то более вызывающее. Вот так и с видео Дзюбой. 

Хотя, гнобят его не меньше чем восхищаются. Даже не разобравшись в сущности. А разбираться у нас так же не любят и не умеют. Проще опять-таки запретить, спросу меньше, правда? 

А разбираться есть в чем. Почему личные данные довольно популярного игрока «слиты» в сеть и никто не понес наказания за разглашения личных данных? За это даже статья есть. 

«Разглашение персональных данных 137 УК РФ»

Никого особо не волнует факт того, что гнобят они человека, который вообще был не в курсах, что «дрочит на всю страну». И как бы им самим понравилось, если бы их грешки вышли в свет и обсуждались (осуждались) общественностью? Всем до фени. Хайп достиг таких высот, что перестал быть чем-то плохим и двусмысленным. Он стал нормой, как и осуждение тех, кто больше зарабатывает, лучше одет и у кого минимум запретов. 

Зависть стала нормой. Как и осуждение. Как и деградация общества, под аплодисменты и овации. 

А объяснять кому-то что-то так большинство и не умеет. Проще гнобить и показывать свой идиотизм на всю общественность. Хайп не пахнет, да? 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Запись опубликована в рубрике В тренде. с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.